设为首页收藏本站

爱学IT网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] HTML5+CSS3圆角效果实例

CSS 3  HTML 5 是未来的 Web,它们都还没有正式到来,虽然不少浏览器已经开始对它们提供部分支持。本文介绍了 5 个 CSS3 技巧,可以帮你实现未来的Web。目前这些技术不应该用在正式的客户项目,它们更适合你的个人博客站点,Web 设计社区,或者不会有客户向你投诉的场合。

1. 圆角效果

CSS3 新功能中最常用的一项是圆角效果,标准 HTML 方块对象是90度方角的,CSS3 可以帮你实现圆角。

-moz-border-radius: 20px;

-webkit-border-radius: 20px;

border-radius: 20px;

甚至单个角也可以实现圆角,不过 Mozilla 和 Webkit 的语法稍有不同。

-moz-border-radius-topleft: 20px;

-moz-border-radius-topright: 20px;

-moz-border-radius-bottomleft: 10px;

-moz-border-radius-bottomright: 10px;

-webkit-border-top-rightright-radius: 20px;

-webkit-border-top-left-radius: 20px;

-webkit-border-bottom-left-radius: 10px;

-webkit-border-bottom-rightright-radius: 10px;

所支持的浏览器:Firefox, Safari , Chrome

楼主高人啊,我先收藏了

很不错的啊

qq透明皮肤大图 情侣个性签名 男生网名 可爱头像 非主流唯美图片 

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

大家什么看法?我先支持

驾驶员模拟考试的网站:驾驶员考试科目一

顶。。。。。

值得收藏...

丰胸排行榜 丰胸产品 什么丰胸产品效果好 丰胸产品有用吗 丰胸

非常好,期待楼主继续更新,先收藏了!

支持一下吧,确实是不错的贴子。

游戏视频:游戏视频网

创意哦!楼主高人啊 谢

酷玩视频网:S3总决赛视频直播